Esistono moltissimi accessori per gli amanti del barbecue ma 3 sono sicuramente indispensabili!
- La spazzola di metallo è lo strumento che ti consente di pulire le griglie di cottura alla perfezione, cuocere meglio e conservare al meglio il tuo barbecue.
- La paletta per sollevare i cibi più delicati che altrimenti rischierebbero di scomporsi rendendo vano il tuo impegno e sporcando inutilmente il barbecue.
- La pinza per afferrare le pietanze, comoda e pratica per poter lavorare comodamente tenendo le mani al riparo dal calore della camera di cottura.
E il forchettone? Il forchettone no!!!
Utilizzare questo strumento è un diffuso e banale errore che rischia di rovinare una cottura perfetta! Forando il cibo cucinato al barbecue, soprattutto la carne, fai fuoriuscire i succhi che lo rendono morbido e gustoso vanificando tutta la cura che hai messo nel cucinare. Risultato: barbecue inutilmente sporco, carne dura e stopposa e gran figuraccia con i tuoi ospiti.
Per questo, usare gli strumenti giusti fa la differenza!